90 Minuten – 6 Tore. Am Ende ist Frankreich Weltmeister. Auf ähnlich hohem Niveau und mit genauso vielen Toren schlossen auch unsere Jungs ihr zweites Testspiel dieser Saison ab.
Am 15.07.18 traf der FC Lauchhammer beim Sportfest in Lichterfeld auf den VfB Hohenleipisch.

Der Gegner aus der höheren Spielklasse zeigte unserer uneingespielten Mannschaft über zwei Halbzeiten hinweg die Grenzen auf. Die Chancen vom FCL waren überschaubar, machen aber trotzdem Hoffnung auf sich allmählich steigernde Durchschlagskraft in der Offensive. Defensiv machten die sechs Gegentore zwar auf dem Papier keinen guten Eindruck, jedoch sollten auch an dieser Baustelle viele Fehler im zukünftigen Training ausgemerzt werden.

Mit diesem Testspiel startet der FCL dann auch so richtig in die Vorbereitung. Alle Akteure kehren langsam aus dem wohlverdienten Urlaub zurück und widmen sich schon bald wieder voll und ganz dem runden Leder. Der Ball rollt auch nächstes Wochenende wieder auf dem nächsten Sportfest. Am Samstag in Friedersdorf gegen SV Aufbau Oppelhain und schon am Sonntag gegen FV Gröditz in Hirschfeld.

Kein Spiel mehr verpassen und immer auf dem laufenden bleiben: Dem FCL auf Social Media folgen!