Erneut Platz 2 belegt!

Wie schon beim Saisonstart vor 14 Tagen belegten unsere Bambinis auch beim zweiten Meisterschaftsturnier den 2. Platz.
Vier Mannschaften waren beim Turnier des SV Preußen Elsterwerda am Start und gleich zum Auftakt trafen unsere Jüngsten auf die Mannschaft der FLG Kicker. Musste man sich vor zwei Wochen noch knapp geschlagen geben, endete diese ausgeglichenen Partie 1:1. Im zweiten Spiel gegen Hohenleipisch gelang ein 3:0-Erfolg und auch im letzten Match konnten wir uns gegen den Gastgeber aus Elsterwerda mit 1:0 durchsetzten. Aber auch die FLG Kicker gewannen gegen zwei weitere Gegner, so dass am Ende erneut das Torverhältnis über Platz 1 und 2 entscheiden musste. Am Ende hatten die FLG Kicker wieder die Nase vorn.
Dennoch: Glückwunsch an unsere Bambinis, welche mit dem 2. Platz ihre guten Trainingsleistungen wieder bestätigen konnten.
Für den FCL spielten: Nick, Nele, Ben (1 Tor), Amon (1), Paul (1), Timy (2), Fritz und Jean-Pascal