Währenddessen die Profis von Bayern und ManU sich mit kalifornischer Bräune in den Fitnessräumen und Eistonnen der internationalen Trainingszentren frisch zur Saisonvorbereitung melden, bleiben auch unsere Spieler nicht auf der faulen Haut liegen. Natürlich wird der FC Lauchhammer im Zuge der intensiven Pre-Season einige hochkarätige Testspiele beschreiten.

So treffen die Männer auf den VFB Hohenleipisch beim Sportfest in Lichterfeld am 15.07. Eine Woche später, am 22.07. sind unsere Athleten schon beim nächsten Sportfest in Hirschfeld und dürfen sich dort mit dem FV Gröditz messen. Der Kader darf sich schon am darauffolgenden Dienstag, dem 24.07., mit einem vollen Spielplan vertraut machen und sich Auswärts gegen Blau-Weiß Lindenau beweisen.

Der Verein würde sich freuen, wenn Sie die Mannschaft auch schon in der Vorbereitung begleiten und so einen euphorischen Start in die neue Spielzeit ermöglichen.

Die weiteren Termine während der Sommervorbereitung werden rechtzeitig bekannt gegeben.