Germania Ruhland – FC Lauchhammer E2 3:9 (2:3)

Das erste Spiel unser neuen E2 Mannschaft führte das Team am Freitag Abend nach Ruhland.  Da wir noch kein Pflichtspiel absolvierten, war die Spannung natürlich groß. Zur Mannschaft gehörten an diesem Tage nicht nur neue Gesichter, Mika und Mattheo unterstützten das Team und sollten die Abwehrreihen sichern, welches ihnen hervorragend gelang. Conrad, Justin und Jamie machten ihr erstes Spiel für unseren Verein und die beiden erstgenannten konnten sich gleich in die Torschützenliste eintragen. Überragender Spieler an diesem Abend war Jeremy, der die rechte Außenbahn unermüdlich bearbeitete und alleine fünf Treffer erzielte. So war es ein gelungenes Debüt der E2 und Trainer Marcel Ziernstein konnte vollends zufrieden sein. Am kommenden Sonntag trifft das Team zum ersten Heimspiel in Lauchhammer Ost auf den FC Schradenland 1.

Für die E2 spielten: Cody, Matteo, Mika, Lara, Dominik, Niklas, Jeremy (5), Nick(1), Conrad(1), Jamie, und Justin (1)