FSV Brieske/Senftenberg III – FC Lauchhammer

0:12 (0:6)

Großartige Vorstellung unserer E-Junioren zum zweiten Saisonspiel. Das Team trat geschlossen auf und ließ dem Gegner nicht den „Hauch“ einer Chance.

Nach der unnötigen Auftaktniederlage der vergangenen Woche wollten unsere E-Junioren es am diesem Wochenende besser gestalten. Dies gelang ihnen eindrucksvoll. Die Rückkehr von Maurice Wähner in unser Team gab der Abwehr die gewohnte Sicherheit. Nach wenigen Minuten lag der Ball zum ersten Mal im Briesker Kasten. Die Kinder erspielten sich Torchance um Torchance und wir konnten mit einer beruhigenden 6:0-Führung in die Pause gehen. Nach der Halbzeit dasselbe Spiel, unsere Jungs verloren nicht die Spiellaune und so konnten auch die zahlreichen Wechsel den Spielfluss nicht zerstören. Für unser Team spricht, dass sich fast jedes Kind in die Torschützenliste eintragen konnte.

Nun steht am 08.09.18 im Sportforum Lauchhammer Ost die erste Pokalrunde mit sechs Mannschaften an.

Für unseren FCL spielten: Cody Engelmann (TW), Sebastian Große, „Flitzi“ Ende, Justin Zirnstein, Maurice Wähner; Nick Braune, Dominik Funke, Dominik Krengel, Finn Gottschalk (C), Jeremy Klein und Maxim Gohla