Einen guten Auftakterwischte unsere F-Jugend in Elsterwerda. In der Meisterrunde traf man auf die „Preussen“ aus Elsterwerda. Nach einer durchwachsenen Hallensaison freuten wir uns alle das es wieder auf das „saftige Grün“ ging. Mit den neuen Regenjacken von SRS-Security konnte uns sogar das Regenwetter nix anhaben. Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel auf nur ein Tor und so fielen für uns die Tore in regelmäßigen Abständen. Zur Halbzeit stand es 8:0 für unsere Nachwuchskicker. In der 2ten Halbzeit fast das selbe Bild,  unsere Jungs stürmten ein ums andere mal auf das Tor des Gegners zu. Der meist 2011er Jahrgang aus Elsterwerda kämpfte ganz aufopferungsvoll trotz des hohen Rückstandes und kam selbst noch zu 4 Chancen wenigstens das Ehrentor zu erzielen. Leider war es ihnen an diesem Tag nicht gegönnt. Endstand 12:0 für unseren meist 2010 Jahrgang.

Für uns spielten: David, Erik, Lennert, Timo, Max(4), Cedric(2), Phil-Marten(3), Luca(2), Julian(1)