SpG Schipkau/Annhütte I – FC Lauchhammer II  13:1 ( 6:1)

Am Sonntag, bestritten wir unser letztes Hinrundenspiel. Es ging zur Askania aus Schipkau. Der Rasen war gut, unsere Mannschaft war leider nicht vollzählig. Wir mussten auf 2 Stammspieler verzichten, möchten uns aber bei Paul bedanken der kurzfristig eingesprungen ist.  Wir gingen trotzdem optimistisch in die Partie. Leider stellte sich jedoch ziemlich schnell heraus, dass unser Gegner eine Klasse besser spielte als wir. So kassierten wir in der 10.Minute durch einen Fehler im Mittelfeld das erste Gegentor.

In der 13. Minute konnten wir den Ausgleich erzielen, aber leider hielt der Ausgleich nicht lange an. Von nun drehte der Gegner auf und dominierte die Partie nach Belieben. Als Konsequenz aus dieser Dominanz fielen dann auch ziemlich schnell die nächsten Gegentore, so dass wir bereits zur Halbzeit mit 1:6 in Rückstand waren. Für die zweite Halbzeit nahmen wir uns vor, ruhig und konzentriert weiter zu spielen. Doch leider kam alles anders, wir mussten weitere sieben  Gegentore hinnehmen. Dass der Sieg für die Heimmannschaft nicht noch höher ausfiel, haben wir vor allem der Leistung unseres Torwarts zu verdanken. Selbst die gegnerischen Trainer rieben sich bei so manchem Sturmlauf Ihres Teams verwundert die Augen und konnten es nicht fassen, dass der Ball nicht über die Linie ging.

Doch die Schrecksekunde kam in der 45. Minute. Nach einen unglücklichen Zusammenprall zwischen einen Askanen und Carl Kley war die Partie gelaufen. Carl Kley musste sofort ausgewechselt werden und der Weg ging leider direkt ins Krankenhaus. Wir wünschen unserem Abwehrchef  Carl Kley auf diesem Wege gute Besserung. Damit wurde die Partie für alle Kinder und Trainer zu Nebensache, die waren nur noch beim Mannschaftskollegen.

Alles in allem können wir mit der Hinrunde teils zufrieden sein. In der Rückrunde müssen wir bessere Ergebnisse erzielen, damit wir unser Ziel weiter halten können. Wir bedanken uns bei allen Eltern, Omas, Opas und den Sponsoren für die tatkräftige Unterstützung.