Training in Tettau

Gestern trafen wir uns zum Training in Tettau. Ein großes Kompliment an alle Kinder, die den Weg in den Nachbarort auf sich genommen haben. Diesmal war der Trainingsbeginn 17 Uhr. Es fand ein Spiel mit den Kindern statt, die in der Liga meist zu kurz kommen. In voller Spielkleidung ging es zwischen beiden Teams hin und her. Alle wollten ihren Trainern/Eltern/Oma/Opa/Zuschauern zeigen, was sie schon alles gelernt haben. Es waren schon schöne Spielzüge zu sehen und auch einige großartigen Tore. Der Endstand dieser Partie lag mit dem 9m-Schießen bei 11:11.

Unsere „Stammspieler“ konnten mit dem Ausnahmestürmer von Tettau, Guido Lesche, trainieren. Zum Abschluss spielten wir noch 8 gegen 16 in gemischten Mannschaften (hier kam auch ein 2ter Ball ins Spiel).

Alle hatten somit ihren Spaß an diesem Nachmittag. Danke an alle Beteiligten!