FSV Brieske/Senftenberg III – FC Lauchhammer 6:0 (4:0)

Am Freitagabend traf unsere neu formierte E2 auf die Mannschaft von Brieske III. Leider entwickelte sich das Spiel von Anfang an nur in eine Richtung. Unser Team, stark in die Defensive gedrückt, fand keine spielerischen Mittel dem Druck zu entfliehen. Die wenigen Angriffe wurden ohne Tempo vorgetragen, und so wurde es dem Gegner zu einfach gemacht die Tore zu erzielen. Gerade unsere erfahrenen Außenspieler konnten der neuen Mannschaft nicht die nötige Sicherheit im Vorwärtsspiel geben. Es fehlte an Aggressivität und Siegeswillen Punkte aus Senftenberg mitzunehmen. In der zweiten Halbzeit spielten wir eine kurze Zeit recht gut, aber wir konnten nichts Zählbares erreichen, um den Gegner ernsthaft in Gefahr bringen. Sehr positiv zu erwähnen war das Auftreten unserer neuen Jungs, Justin Stöwer und Conrad, die an diesem Abend eine tolle Leistung erbrachten. Nun gilt es am nächsten Sonntag gegen die Spielvereinigung aus Finsterwalde ein besseres Spiel abzuliefern.
Fürunseren FC spielten: Cody, Dominik, Eric, Sarah, Lara, „Tuschi“, Justin Z., Niklas, Conrad und Justin S.