Doppel-Derby im Waldstadion!

Morgen empfangen beide Männermannschaften die Rivalen aus Ruhland und Ortrand. Neben dem Old Firm Derby in Schottland und dem North London Derby in England, zählen beide kommenden Partien zu den berühmt berüchtigsten Ansetzungen Europas. Das Spektakel Nummer 1., nämlich FC Lauchhammer gegen Germania Ruhland, findet bereits um 11:30 Uhr statt. Unvergessen bleibt das erste Aufeinandertreffen im Rahmen des ersten Testspiels des Vereins!

Alle Zutaten für ein historisches Fußballdrama bringt auch das Folgespiel mit. Mit dem SV Eintracht Ortrand empfängt der FCL den starken dritten der Landesklasse und erhofft sich die drei Punkte in der Friedrich-Ludwig-Jahn-Festung zu halten.

Für das leibliche Wohl aller neugierigen und interessierten lausitzer Fußballfans wird selbstverständlich gesorgt. Wir freuen uns auf morgen und hoffen auf gute Besucherzahlen!