Bei herrlichem Fussballwetter hat unsere C -Junioren an diesem Wochenende die Mannschaft von Fortuna Babelsberg , zu Gast im heimischen Waldstadion . Unsere Mannschaft wollte an der guten Leistung, vom vergangenen Wochenende anknüpfen und wenigstens einen Punkt holen . In der ersten Viertelstunde spielten wir ansehnlichen Fußball und erarbeiteten uns gute Möglichkeiten, die wir leider nicht nutzen konnten . Danach kam der Gast besser ins Spiel und brachte unsere Abwehr das eine oder andere mal in Verlegenheit, leider konnten die Babelsberger, eine dieser Chancen nutzen und so gingen wir mit einem 0:1 Rückstand in die Halbzeit. In Halbzeit 2 das gleiche Bild, wir spielten weiter mutig nach vorn, mussten aber hinten immerhin auf der Hut sein. Zum Glück gelang uns aber schnell der Ausgleich, durch Tomy Lee Knerndel, vom Strafstoßpunkt. In der Folgezeit erarbeiteten wir uns weitere gute Gelegenheiten, die sogar uns einen Heimsieg hätten bescheren können, aber zum Schluss blieb es bei dem gerechten Unentschieden.