Leider mussten wir in dieser Woche unsere C2 aus dem Spielbetrieb abmelden. Dieser Schritt ist uns nicht leicht gefallen, da mit 28 gemeldeten Spielern und dem Norweger Modell für die C2 eigentlich und theoretisch genügend Spieler für zwei Mannschaften  zur Verfügung gestanden hätten. Aber durch Verletzungen und eine geringe Bereitschaft einiger Spieler, auch mal private Interessen  hinten anzustellen, mussten wir nach vier Spielabsagen die Notbremse ziehen. Wir hoffen nun für die Spieler, die immer zum Training kommen und Einsatzbereitschaft zeigten, dass diese weiterhin dem Verein treu bleiben, obwohl es wahrscheinlich für  sie keine Spieleinsätze geben wird. Wir haben bis zum Schluss alles versucht, in dem wir in Ortrand und Frauendorf nachgefragt haben, ob die Vereine ihre C-Spieler als Gastspieler zu uns schicken könnten, aber leider haben wir bis heute keine Rückmeldung bekommen.