Das lange Warten hat ein Ende und nach einer intensiven Vorbereitungsphase und etlichen Testspielen beginnt nun mit aller Vorfreude der Punktspielwettbewerb des Männerbereiches um unsere 1.Mannschaft.

Am ersten Spieltag der Landesklasse Süd kommt es für unsere Elf zur ersten Aufgabe gegen die Alemannia aus Altdöbern.

Hierzu besteht die Möglichkeit, für bis zu 15 treue Anhänger, am Samstag ab 13.00 Uhr unsere Mannschaft nach Altdöbern zu begleiten. Abfahrt am Waldstadion wird gegen 13.00 Uhr sein, ein kleiner Obolus ist vor Ort zu entrichten.

Wir hoffen auf eure Unterstützung und freuen uns auf ein gemeinsames, erfolgreiches Ereignis.

Das erste Pflichtspiel unserer zweiten Mannschaft der kommenden Kreisoberligasaison wurde auf Wunsch des Gastgebers auf Mittwoch, den 03.10.2018 verschoben.

Somit beginnt die mit Spannung erwartete Saison in der Kreisoberliga mit dem ersten Heimspiel am 1. September mit einem echten Topspiel gegen den, von vielen erwarteten Ligafavoriten, ESV Lok Falkenberg.