Mit einer gemischten Mannschaft aus C1 und C2 reisten unsere Jungs heute zu einem Testspiel zum LSV Tauscha nach Sachsen. In dreimal 25 Minuten sollte eine Wettkampfnahe Trainigseinheit durchgeführt werden .

Im ersten Drittel taten sich unsere Jungs noch schwer, man fand noch nicht die richtige Abstände zu den einzelnen Mannschftsteilen und mit der Raumaufteilung hatten wir auch so unsere Probleme, so hatte Tauscha die ersten Gelegenheiten . Wir spielten zunächst fast nur lange Bälle und so erzielten wir aus dem nichts das 1:0 , welches aber nach kurzer Zeit wieder ausgeglichen wurde. Nach einer schönen Einzelaktion von Max konnten wir aber wieder auf 2:1 erhöhen, so ging es auch in die Drittelpause. Im nächsten Drittel sah dann alles schon viel besser aus , man fing gegen den körperliche größeren Gegner an Fußball zu spielen , wir ließen Ball und Gegner laufen und kombinierten uns an den gegnerischen Strafraum und suchten den Torabschluß, so lagen wir zur nächsten Pause mit 5:2 vorn , im letzten Drittel ein ähnliches Bild wie vor der Pause , nun sprachen auch noch die hohen Temperaturen für uns und mit einer sicheren Führung geht eben vieles leichter, so konnten wir am Ende das Spiel mit 8:3 für uns gestalten.

Hier ein kurzes Video