Wieder viele spannende Spiele mit dem  Highlights am Samstag gegen den Stadtnachbarn.

Unsere A – Junioren fahren am Sonntag in den Spreewald und wollen nach dem Sieg letzter Woche  weitere Punkte einfahren. Man ist zu Gast bei der SpG Burg/Straupitz. Da sollte  was drin sein. Das Spiel findet um 11.00 Uhr auf dem Sportplatz in Burg statt.

Unsere A 2 – Junioren fährt am Samstag nach Herzberg und wollen eine weitere Niederlage verhindern. Das Spiel findet um 13.00 Uhr in Herzberg statt.

Unsere C-Junioren fahren am Samstag nach Möglenz, dort wartet ein richtungsweisendes Spiel auf die Jungs. Mit einem Sieg will sich die Mannschaft im oberen Tabellendrittel festsetzen. Das Spiel findet am Sonntag um 14.00 Uhr in Möglenz statt.

Unsere D1 – Junioren empfangen am Sonntag die Mannschaft aus Sonnewalde. Nach 3 Niederlagen in der Liga will vor heimischen Publikum eine ordentliche Leistung abrufen. Das Spiel findet am Sonntag  um 11.00 im Nachwuchszentrum  statt.

Unsere  E2 Junioren empfangen am Samtag den Stadtnachbarn aus  Schwarzheide. Ein Blick auf der Tabelle verspricht ein interessantes Duell und unsere jüngsten wollen  zeigen das sie mithalten können. Das Spiel beginnt um 11.00 Uhr im Nachwuchszentrum.

Unsere F-Junioren empfangen am Samstag ebenfalls den Stadtnachbarn aus Schwarzheide. Nach dem tollen und torreichen Spiel letzter Woche, verspricht auch dieses Spiel viel Spannung.  Das Spiel findet am Samstag um 10.00 Uhr im Nachwuchszentrum statt.