Spannende Spiele warten wieder auf uns am Wochenende.

Unsere 1. Männermannschaft fährt am Samstag nach Hohenleipisch und will gegen den Tabellenletzten die 3 Punkte mit nach Hause nehmen. Das Spiel findet bereits um 11:45 Uhr in Hohenleipisch statt.

Unsere 2.Männermannschaft empfangen am Sonntag den SV Lok Uebigau. Nach der Niederlage gegen Klettwitz ist  die Mannschaft gefragt und will die Punkte im heimischen Waldstadion lassen. Das Spiel findet am Sonntag um 14.00 Uhr im Waldstadion statt.

Unsere A – Junioren fahren am Sonntag nach Liebenwerda und wollen nach dem Sieg letzter Woche  weitere Punkte einfahren. Man ist zu Gast beim FC Bad Liebenwerda. Da sollte  was drin sein. Das Spiel findet um 11.00 Uhr auf dem Sportplatz in Liebenwerda statt.

Unsere A 2 – Junioren empfangen am Sonntag den VFB Hohenleipisch und wollen eine weitere Niederlage verhindern. Das Spiel findet um 13.00 Uhr im Nachwuchszentrum  statt.

Unsere C-Junioren haben dieses Wochenende spiefrei und können sich intensiv auf die letzten Pflichtspiele vorbereiten.

Unsere D1 – Junioren fahren am Sonntag nach Missen. Nach der Klatsche in Brieske will die Mannschaft wiedergutmachung und endlich den ersten Dreier auf fremden Platz einfahren. Das Spiel findet am Sonntag  um 10.00 in Missen statt.

Unsere E1 – Junioren empfangen am Sonntag die Mannschaft aus Ruhland. Die Jungs vom FC wollen die Tabellenführung weiter verteidigen und gegen Ruhland ihre Leistung abrufen. Das Spiel findet am Sonntag um 10.00 Uhr im Nachwuchszentrum statt.

Unsere  E2 Junioren empfangen am Samtag die Mannschaft von Brieske III. Ein Blick auf der Tabelle verspricht ein interessantes Duell und unsere jüngsten wollen  zeigen das sie mithalten können. Das Spiel beginnt um 10.00 Uhr im Nachwuchszentrum.

Unsere F-Junioren empfangen am Samstag die Mannschaft aus Lichterfeld. Nach dem nicht so guten Spiel letzter Woche, verspricht  dieses Spiel viel Spannung und viele Tore um mit einem Sieg in die Winterpause zu gehen.  Das Spiel findet am Samstag um 09.00 Uhr im Nachwuchszentrum statt.

Unsere Frauen empfangen am Sonntag die SG Gießmannsdorf.Ein Blick auf die Tabelle verspricht ein Spitzenspiel. Die beste Abwehr trifft auf den besten Sturm.  Das Spiel findet am Sonntag um 12:00 Uhr im Waldstadion statt.

An beiden Tagen  sind unsere Sportgaststätten geöffnet. Also kommt und unterstüzt unsere Mannschaften tatkräftig.