Das Kreispokalfinale unserer A-Junioren fand in Lindenau statt.

Unsere A-Junioren starteten fulminant in das Kreispokalfinale gegen den FC Schradenland und gingen mit einer beeindruckenden 3:0-Führung in die Halbzeit. Tristan Gohla eröffnete den Torreigen in der 19. Minute, gefolgt von Hannes Schulz, der in der 38. Minute auf 2:0 erhöhte. Nur eine Minute später traf Bruno Frank zum 3:0-Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit brach unsere Mannschaft jedoch ein, und der FC Schradenland konnte das Spiel drehen. Sie wurden immer stärker und nutzten ihre Chancen konsequent, was schließlich zu einer bitteren 3:4-Niederlage für den FC Lauchhammer führte.

Wir möchten uns bei allen mitgereisten Fans für die großartige Unterstützung bedanken.