Viele spannende Spiele mit dem  Highlight am Sonntag.

Unsere A – Junioren empfangen am Samstag die Mannschaft von FSV Dynamo Eisenhüttenstadt und wollen die ersten Punkte einfahren. Wenn man auf die Tabelle schaut sieht man es spielt der letzte gegen den vorletzten. Da sollte doch was drin sein. Das Spiel findet um 13.00 Uhr im Nachwuchszentrum statt.

Unsere A 2 – Junioren empfangen am Sonntag die Spielgemeinschaft Luckau/Lübbenau und wollen eine weiter Niederlage verhindern. Das Spiel findet um 13.00 Uhr im Nachwuchszentrum statt.

Unsere C-Junioren fahren am Sonntag nach Ruhland und wollen sich mit einem Sieg im oberen Tabellendrittel festsetzen. Das Spiel findet am Sonntag um 10.30 Uhr in Ruhland statt.

Unsere D1 – Junioren fahren am Sonntag in den Spreewald und wollen endlich Punkten. Nach 2 Niederlagen in der Liga ist das Team nun gefragt. Das Spiel findet am Sonntag  um 10.00 in Lübben statt.

Das erste Auswärtsspiel unserer E1 Junioren findet in Schwarzheide auf dem Kunstrasen statt. Ein Blick auf der Tabelle verspricht ein interessantes Duell, da beide Mannschaften treffsicher sind und die  Abwehrreihen wenig  zulassen. Das Spiel beginnt um 9.30 Uhr in Schwarzheide.

Unsere F-Junioren fahren am Samstag nach Frauendorf. Der Kader ist voll und die Jungs motiviert, endlich den ersten Dreier mit nach Hause zu nehmen. Das Spiel findet am Samstag um 13.00 Uhr in Frauendorf statt.

Am Sonntag dann das große Highlight im Nachwuchszentrum. Unsere Bambini richten ihr Heimturnier aus und freuen sich auf zahlreiche Zuschauer, denn sie Jungs wollen ihr ganzes können zeigen. Also kommt vorbei.